Erfolgreiches Wochenende

Auch am zweiten Spielwochenende der diesjährigen Medenrunde konnten wieder zahlreiche Siege eingefahren werden. In der Südwest-Liga startete unsere Herren 55 mit einem beeindruckenden Auswärtssieg in Zweibrücken. Auch die Herren 50 und 40 verbuchten zum Auftakt hart erkämpfte Erfolge auf der heimischen Anlage. Das erste Spiel der Damen 55-1 endete in Worms mit einem Unentschieden. Die bereits in der zweiten Runde befindlichen Mannschaften Damen 1, Damen 30, Herren 60-1, Herren 1, Herren 30 und Jungen U15 konnten nach ihren Auftraktsiegen auch an diesen Wochenende Siege einfahren und ihre Spitzenpositionen festigen. Die Damen 40 wurden nach dem Unentschieden in der ersten Runde nun mit einem Sieg belohnt. Lediglich bei den Damen 50 reichte es nicht ganz zum Erfolg. Sie mussten sich in Rohrbach/Elversberg knapp geschlagen geben.