Licht und Schatten

Licht und Schatten gab es für unsere Mannschaften in dieser Spielrunde. Die Damen und Herren Mannschaft, die Herren 30 und unsere Jungen 15 bleiben auch nach diesem Wochenende ohne Punkteverlust. Ebenso konnten die Herren 70 1, die Herren 60 2 und die Herren 65 2 Siege einfahren. Besonders spannend haben es die Damen 50 gemacht. Nach 2:10 Punkten im Einzel konnten noch alle 3 Doppel gewonnen uns so mit 11:10 ein umjubelter Sieg gefeiert werden. Unsere Damen 55 1 kamen aus Ludwigshafen mit einem Unentschieden im Gepäck nach Hause. Eine erste Niederlage gab es leider für die Herren 55 in der Süd-West Liga. Ebenso blieben die Herren 40, die Herren 50, die Damen 30, die Herren 60 1 und die Herren 65 3 diesmal ohne Punkte. Ihre ersten Spiele bestritten die Herren 65 1 und die Damen 60 1. Leider sind beiden Mannschaften mit einer Niederlage gestartet. Für die nächsten Runden wünschen wir allen Mannschaften viel Erfolg.