Schnuppertennis beim TC Rhein-Wied

Der TC Rhein-Wied und die Tennisschule jaja bieten für alle KITA- und Grundschulkinder aus Irlich und Feldkirchen eine kostenlose Schnupperstunde an. Hier werden erste Erfahrungen mit dem Schläger und Bällen gemacht und natürlich der Spaß am Tennisspiel vermittelt.

Anschließend können die Kinder in einem wöchentlichen Gruppentraining zum Sonderpreis von 25,- Euro pro Person/Monat den gesamten Winter in der Traglufthalle des TC Rhein-Wied weitertrainieren (bis Mai 2018, in den Schulferien findet kein Training statt).

Für die Hallennutzung fallen keine weiteren Kosten an – diese übernimmt der Verein!

Ziel dieses Kurses ist die schrittweise Heranführung an das Tennisspiel. Das Tennistraining wird unter professioneller Anleitung eines ausgebildeten Trainers, kindgerecht durchgeführt.

Das Training findet jeden Freitag (60 Min.) in der Traglufthalle des TC Rhein-Wied in Neuwied/Irlich statt (auf der Anlage des TC Rhein-Wied, Talweg 69, 56567 Neuwied).

14:00 – 15:00 Uhr: (Schnupper-) Training für die KITA-Kinder
17:00 – 18:00 Uhr: (Schnupper-) Training für die Grundschul-Kinder

An jedem Freitag kann geschnuppert werden! Ein Einstieg ins Gruppentraining ist jederzeit möglich!

Die Kinder sollten Turnschuhe sowie bequeme Sportkleidung anziehen. Eine spezielle Tennisausrüstung ist nicht erforderlich; Bälle und Schläger werden gestellt. Bei Interesse oder Fragen melden Sie sich bitte bei Nils Tittizer unter der E-Mail-Adresse tittizer@tennisschule-jaja.de oder telefonisch unter 0174-1489987

Wir freuen uns auf Sie und Ihren Nachwuchs!

TC Rhein-Wied und die Tennisschule jaja

FLYER