Hallen-Winterrunde, Zwischenstand

Damen 30: In der 4er Gruppe hat nun jedes Team 4 Spiele absolviert; überraschend führt Rhein Wied 2 vor Rhein-Wied 1. So kommt es am vorletzten Spieltag, Sonntag, 11. März, ab 13 Uhr zu einem „furiosen Finale“ unserer starken 30er Damen.

Bei den Herren 50 führen unsere Jungs von der 1. Mannschaft die Tabelle an und können am Samstag, 2. Feber, mit einem Sieg gegen die starken Weiberner der erwarteten Wintermeisterschaft sehr nahe kommen. Es sei denn, daß unsere 2. Mannschaft, derzeit auf Platz 3, am 24.2. im „Bruderduell“ die 1. schlägt…

Bei den freitags spielenden Herren 65 liegt unsere 1. Mannschaft mit dem punktgleichen TC Kirchspiel Anhausen auf dem 1. Platz. Beide Teams kämpfen am Freitag, 1. Feber, um die „vermeintliche“ Winterkrone. Unsere Mannschaft liegt mit Nauort nur einen Punkt zurück auf dem 3. Platz.

Alle Winterrundenspiele in der „Rhein-Wied-Arena“ könnt Ihr im TORP unter Meisterschaften , Winter, Neuwied , verfolgen.