Tennishalle in Rekordzeit aufgebaut

Noch bei schönstem Spätsommerwetter wurde zum vierten Mal die Traglufthalle „Rhein-Wied-Arena“ in Irlich aufgebaut. Schon 3 Tage vorher fanden nach genauen Plänen des „Bauleiters“ Jürgen Geisel die ersten Arbeiten statt. So konnten 40 Helfer/innen am Samstag Morgen Punkt 9 Uhr mit den ersten Teamarbeiten, dem „zentimetergenauen“ Auslegen der 4 Folien, beginnen. Hallenaufbau 2018-2Hallenaufbau 2018-1Die gute Arbeitsstimmung und die Vorfreude auf das anschließende Büfett auf der Clubterrasse waren mitentscheidend, daß die Halle in einer neuen Rekordzeit aufgebaut wurde.  Inzwischen sind alle weiteren Arbeiten in der Halle abgeschlossen. Damit können wie geplant vom 1. Oktober bis Mitte April die Mitglieder und willkommene Gäste auf dem gleichen Belag wie im Sommer für die nächste Saison trainieren. Die Tennisschule JAJA bietet für jede „Leistungsklasse“, ob Einsteiger oder Regionalligist, an fast allen Tagen Trainingsstunden an. Für die Herren 55 und 65 und die Damen 30 geht es jeweils Freitag Vormittag sowie Samstag und Sonntag Nachmittag in der Winterrunde des Tennisverbandes Rheinland um Wettkampftraining und LK-Punkte.