Aufbau der Traglufthalle

13. September - 15. September

hab0

Einladung zum Aufbau der Traglufthalle!

Liebe Mitgliederinnen, liebe Mitglieder, nach diesem Jahrhundertsommer fällt es schwer zu akzeptieren, dass sich der Wechsel in die Hallensaison nähert! Die Plätze 1 und 2 wurden am Montag, den 27. August, in Eigenleistung für die Wintersaison präpariert. Von Donnerstag, den 13. Sept. bis Samstag, den 15. Sept. bauen wir die Traglufthalle wieder auf. Dazu benötigen wir Eure freundliche Unterstützung an folgenden Tagen:

Donnerstag, 13. Sept./ ab 10:00 Uhr: für vorbereitende Arbeiten benötigen wir ca. 8 Männer.

Freitag, 14. Sept./ ab 16:00 Uhr: hier hoffen wir auf Unterstützung von ca. 8 Männern, gerne mit handwerklichem Geschick!

Samstag, 15. Sept./ 9:00 Uhr: für den Hallenaufbau benötigen wir mindestens 30 Helferinnen und Helfer.

Wenn das Wetter mitspielt und Alle wie bisher mit großer Motivation zu Werke gehen, wird die Halle gegen 14:00 Uhr stehen! Die Damen bitten wir wieder diverse Putzmittel mitzubringen! Für das leibliche Wohl wird Daggi und Meik sorgen! Es gibt wieder einen Verzehrbon über 7,- € .

Anmeldungen bitte im Aushang am Clubhaus oder an Jürgen Geisel, Tel. 02631/72713 (AB ist geschaltet) oder per E-Mail: j.geisel@t-online.de

Sportliche Grüße und schon heute herzlichen Dank für Eure Unterstützung!

DER VORSTAND

Beginn: