Players Party

24. Juni @ 11:00

Liebe Mitgliederinnen, liebe Mitglieder,

bald ist es geschafft! Dies gilt sowohl für das Ende einer erneut überaus erfolgreichen Meisterschaftssaison wie auch die Fertigstellung der umfangreichen Arbeiten zum und ums Podest zwischen den Plätzen 1 und 4.

Zwei Gründe dies am Sonntag, 24. Juni, um 11 Uhr, auf unserer Terrasse mit allen Mitgliedern zu feiern. Auch möchten wir hierbei den Repräsentanten des Sportamtes Neuwied und des Sportbundes Rheinland für die finanziellen Hilfen danken, vor allem aber auch den Mitgliedern, die Muskel- und Maschinenkraft zum Wohl unseres TC`s z.T. wochenlang eingebracht haben.

Nach dem „offiziellen Teil“ werden unsere Clubhauswirte Daggi und Maik mit Helfern für „Speis und Trank“ sorgen. Wenn es das Wetter zuläßt, wird auch der Schwenkgrill „angeworfen“. Wir freuen uns auf jeden Gast, der seine Verbundenheit zum TC Rhein-Wied auch bei dieser Gelegenheit zeigt.

DER VOTSTAND

Hans-Werner Remy      Klaus Kreuser

P.S.: Ab sofort sind Anmeldungen im TORP (Turnierkalender) für unsere Senioren-Deichstadtmeisterschaften (19.-22.Juli) möglich und erwünscht, zu den bekannten „Club-Anmeldegebühren“…

Datum:
Zeit: