Weihnachtsfeier der Tennisjugend

7. Dezember 2018, 16:00 - 19:00

Am Freitag, den 07. Dezember 2018 laden unsere Jugendwartinnen Gabi und Julia sowie die Trainer von jaja zur Weihnachtsfeier mit Nikolaus-Turnier ein. Ab 16:00 Uhr wollen wir ein kleines Tennisturnier für alle Kinder und Jugendlichen veranstalten.

Zum Abschluss gegen 18:00 Uhr möchten wir gemeinsam mit den Kids, deren Familien und unseren Vereinsmitgliedern eine schöne Tradition in Irlich fortsetzen und das Adventsfenster des TC Rhein-Wied öffnen. Mit Gebäck, warmen Getränken und ein paar Weihnachtsliedern wollen wir uns so auf die kommenden Wochen einstimmen.

Damit wir besser planen können, brauchen wir eure verbindliche Zusage bis spätestens Freitag, den 30. November 2018 an info@tennisschule-jaja.de oder direkt an eure Trainer.

Über euer Kommen freut sich die Tennisschule jaja und der TC Rhein-Wied.

EINLADUNG

Datum: