blockimage

Unser TC Rhein-Wied

Der TC Rhein-Wied ist ein 1979 gegründeter Tennisclub im Neuwieder Stadtteil Irlich. Der Verein zählt heute über 240 Mitglieder und verfügt über einen Clubanlage mit 5 Sandplätzen und einem Funcourt, einem verpachteten Clubhaus sowie seit 2015 über eine eigene Traglufthalle, womit die Plätze 1 und 2 in den Wintermonaten überspannt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Vorstandswahlen und Ehrungen bei der JHV 2019

Jahreshauptversammlung 2019

Gut besuchte Migliederversammlung im 40. Jubiläumsjahr.Der Vorsitzende des Irlicher Tennisclubs, Hans-Werner Remy, konnte in der "Burg" in Feldkirchen mehr als 40 Teilnehmer begrüßen. In seinem Bericht ... More

2. Februar 2019, 15:00