Hallenabbau 2021

27. März 2021, 09:00 - 13:00

Liebe Mitgliederinnen, liebe Mitglieder,

aufgrund der permanent steigenden Inzidenzwerte in Bund, Land und leider auch in Neuwied, sowie den düsteren Erwartungen zu den Entwicklungen jetzt schon und vor allem um und nach Ostern, haben wir am Sonntag einstimmig den  vorzeitigen Abbau unserer Halle vom 25. bis 27. März 2021 beschlossen.

Dies haben wir umgehend unserem Ordnungsamt angezeigt (siehe beigefügte Datei).

Aus mehreren „Pro und Contra“ zu allen Aspekten, halten wir diese Entscheidung die „Beste für unseren Club“. Wir hoffen, dass wir damit das Handeln (noch)  in unseren Händen haben und nicht im April und / oder Mai reagieren oder „nachlaufen“ müssen.

Meldet Euch bitte so schnell wie möglich zu diesen Abbautagen an; die bisherigen Anmeldungen übertragen wir in die neue Terminliste, bei Verhinderung bitte informieren.

Jürgen Geisel,  Tel.: 0170 484 1975, per WhatsApp oder j.geisel@t-online.de oder auch am Schwarzen Brett.

DER VORSTAND

Hans-Werner Remy    Jürgen Geisel

P.S.: Unsere Plätze 3 – 5 werden in der Karwoche instandgesetzt, für Platz 1 + 2 wird nach Abbau und Besichtigung durch Fachleute das weitere Vorgehen entschieden.

Datum:
27. März 2021