Sommerfest des TC Rhein-Wied

6. August 2021, 18:30 - 23:00

Liebe Mitgliederinnen, liebe Mitglieder,

der Countdown zum TC Rhein-Wied Sommerfest 2021 läuft. Hierzu gibt es eine wichtige Änderung!

Da größere Gruppen am Samstag, 07. August nicht da sind, haben wir uns dazu entschlossen, den Termin auf Freitag, 6. August 2021 ab 18.30 Uhr zu verlegen. Anmeldungen (Teilnehmerliste) bitte im Aushang am Clubhaus oder an die bekannten Ansprechpartner*innen vom Vorstand. Wie beim letzten Sommerfest würden wir uns über „Essenspenden“, wie Salate, Desserts etc. freuen. Zur Koordination haben wir am Aushang eine Liste ausgehangen. Wir bedanken uns bereits im Voraus dafür.

Lasst uns alle gemeinsam, mit Freunden und Bekannten, ein paar schöne Stunden auf unserer Clubanlage verbringen. Wir freuen uns schon jetzt.

Datum:
6. August 2021