blockimage

Unser TC Rhein-Wied

Der TC Rhein-Wied ist ein 1979 gegründeter Tennisclub im Neuwieder Stadtteil Irlich. Der Verein zählt heute über 240 Mitglieder und verfügt über einen Clubanlage mit 5 Sandplätzen und einem Funcourt, einem verpachteten Clubhaus sowie seit 2015 über eine eigene Traglufthalle, womit die Plätze 1 und 2 in den Wintermonaten überspannt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie mal bei uns begrüßen zu dürfen.

1. 16. Rhein-Wied Cup 2020

14. August 2020 - 16. August 2020
  2. Herbstwanderung

3. Oktober 2020

16. Rhein-Wied Cup 2020

14. August 2020
TC Rhein-Wied,
Talweg 69 , Neuwied , 56567 Deutschland
- Google Map

Auch in diesem Jahr ist der TC Rhein-Wied wieder Ausrichter für den 16. Rhein-Wied Cup 2020. Und nachdem wir bereits bei den 8. Offenen Stadtmeist...

Find out more »

8. Offene Stadtmeisterschaften

Offene Stadtmeisterschaften waren ein voller Erfolg!

Rekord-Teilnehmerzahlen, sehr gute und spannende Spiele, verdiente Turniersieger, zahlreiche Zuschauer und zufriedene Organisatoren - das waren die Zutaten für ein sehr erfolgreiches Tennisturnier um die 8. ... More

Kids Schnuppertraining

Tennis-Schnuppertraining für Kinder aus Irlich und Feldkirchen

Wir freuen uns sehr, trotz der in diesem Jahr besonderen Umstände, die bestehenden Kooperationen des Landessportbundes RLP mit den Grundschulen und KITAs in Irlich und Feldkirchen weiterhin anbieten zu ... More